加入收藏 |設為首頁 |反饋留言
當前您的位置 > 首頁 > 新聞中心 > 集團動態
新聞中心

經營范圍
  • 工程總承包
  • 建筑技術研發
  • 房地產開發
  • 文化傳媒
  • 電力工程安裝
  • 金融投資
  • 工程項目咨詢與服務
  • 油品銷售

集團動態

公司通過新一輪質量管理、環境管理、職業健康安全及50430建筑標準貫標再認證審核

公司通過新一輪質量管理、環境管理、職業健康安全及50430建筑標準貫標再認證審核

12 月9日 —11日,方圓標志認證集團有限公司江蘇分公司外審專家劉春生、陳玲玲、朱鳳平、楊永正、曾德等一行五人,對我公司進行了為期三天的ISO9001:2008質量管理體系、ISO14001:2004環境管理體系、GB/T28001-2011職業健康安全體系及建筑行業50430新執行標準再認證審核。

專家組分成三個小組分別對公司各職能部室及抽檢項目常州供電公司線變大樓項目現場、常州博愛小學龍錦分校項目現場進行了全面細致的文件審核和現場驗證。通過三天的再認證審核,審核組專家認為 公司領導層高度重視貫標工作,各職能管理覆蓋體系要求,施工現場質量控制、職業健康與安全控制及環境控制措施扎實有力符合標準要求,噪聲和廢棄物處理、防高處墜落、防物體打擊、防觸電、防坍塌措施有效,綠色施工及安全文明長效管理亮點很多。 專家組一致認為,公司貫標工作符合上述三大體系、四個標準的要求,文件控制有效,再次獲得質量、環境、職業健康與安全體系認證資格,本次認證審核未出具任何不符合項報告。

公司自2000年在同類企業中率通過質量、職業健康與安全、環境“三合一”復合型體系認證以來,已歷經12年(四個周期)。今年是第五輪再認證周期的第一年。新一輪貫標對建筑行業執行ISO9001:2008質量管理體系新增了50430標準的要求,職業健康安全體系執行新版GB/T28001-2011標準。公司管理手冊及程序文件于今年8月相應做了修改并開始按新的文件要求執行。12年來,公司堅持按照質量、職業健康與安全、環境三大管理體系要求進行管理,對管理過程發現的問題及時評審,持續改進,不斷進步,有力保障了公司持續穩定發展。

本次再認證審核分別召開了首次和末次會議。公司領導殷云峰、李暉、曹國平、顧校金、張建凱及各部室人員、項目經理參加會議。殷總要求各部室、項目部充分重視貫標工作,通過貫標提升工作績效;貫標工作要持之以恒地加以堅持,公司制定的制度與流程要堅持落實到位;同時要求進一步完善公司的管理手冊及程序文件,確保具備可操作性,真正通過貫標工作促使公司提升標準化管理水平。





關于常嘉 |新聞中心 |工程案例 |品牌理念 |反饋留言 |聯系茄子短视频iOS官网更新下载
m wap