加入收藏 |設為首頁 |反饋留言
當前您的位置 > 首頁 > 新聞中心 > 集團動態
新聞中心

經營范圍
  • 工程總承包
  • 建筑技術研發
  • 房地產開發
  • 文化傳媒
  • 電力工程安裝
  • 金融投資
  • 工程項目咨詢與服務
  • 油品銷售

集團動態

常州市建協換屆選舉大會圓滿召開——殷云峰董事長當選第七屆會長

12月23日,常州市建筑行業協會召開了六屆四次會員代表大會、七屆一次理事會議和七屆一次會員代表會議。會議審議通過了常州市建筑行業協會六屆理事會工作報告、財務報告等議題;通過無記名投票方式通過了協會章程的修改,并選舉產生了第七屆理事會:我司董事長殷云峰當選為會長,江蘇良筑律師事務所主任王世良當選為監事,常州市戴溪建筑工程有限公司董事長陳漢光等25名同志當選為副會長,常州戚鐵建設工程有限公司董事長王一平等84名同志當選為理事,朱俊毅同志當選為協會秘書長,并聘請李婷和周強為協會副秘書長。常州第一建筑集團董事長芮永昇被聘為名譽會長。

省建協會長張寧寧、市住建局副局長貢浩平、市住建局建管處處長徐亞明、市民政局社會組織管理處朱華南、市建管中心主任孫君、市住建行政執法支隊支隊長陸文達、市建設工程施工圖設計審查中心主任顧勝宇、市工程造價管理處副處長徐杰等領導應邀參加本次會議,常州市造價協會、建筑裝飾材料協會等兄弟協會嘉賓應邀參加會議,市民政局朱華南主任等同志參加會議,并對協會換屆工作進行全程監督。

殷云峰董事長作為新一屆會長發表了講話。他指出,新一屆理事會將緊緊圍繞政府的決策部署和行業發展中心工作,團結一致,服務立會;積極構筑行業新型合作關系,立足于實現企業發展與城市建設的同頻共振,著力加強會員單位間的高質量合作交流,充分發揮政府與行業間的橋梁紐帶作用,搭建一個“交流、互助、共享、奉獻”的平臺;殷董事長圍繞行業十四五發展規劃及常州“532”發展戰略,就協會發展“集思廣益、提振激情;深化對標,再上臺階”;殷董事長還要求大家認清形勢,堅定理想信念,堅守“雙碳目標與綠色發展”,自覺履行社會責任,樹好典型;做好示范。

朱華南主任在會上對常州市建筑行業協會的換屆工作給予了高度評價。貢浩平副局長對新一屆理事會提出要求:一是要提高政治站位,切實增強協會的責任感和使命感;二是積極開拓進取,全力提升協會工作成效水平;三是要結合當前形勢,大力推動建筑業高質量發展。

張寧寧會長首先代表江蘇省建筑行業協會對本次大會的順利召開表示祝賀。同時他指出,建筑業發展離不開建筑業協會的積極服務和大力支持,在新形勢下,建筑業協會要圍繞中心,服務大局,推動建筑業的改革發展。在當前和今后一段時間,協會要致力于做好以下幾方面工作:一是以落實資質改革為契機,引導企業實現產業優化升級,增強企業內生發展新動能。二是以推動建造方式升級為抓手,引導企業提升建造水平,實現建造能力新跨越。三是以堅定不移走出去發展為路徑,引導企業把握市場新機遇,拓展行業發展新空間。



關于常嘉 |新聞中心 |工程案例 |品牌理念 |反饋留言 |聯系茄子抖音短视频iOS下载app